pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Sep
  • 2019

又是酒駕!前民代兒找友自撞路樹 送醫亡

記者 吳欣晏 / 攝影 高志宏 報導

2019/09/23 19:33

又有酒駕車禍!花蓮瑞穗鄉,一名駕駛23日中午12點多,行經溫泉路三段時,因為酒駕,疑似失控自撞路樹,因為撞擊力道實在太大,送醫之後宣告不治。警方調查,死者是前瑞穗鄉民代的兒子,他當時是在去找朋友的路上,不料發生事故。

圖/TVBS
開車經過,就看到一輛白色轎車撞上路樹。但是撞擊力道,實在太大,車頭幾乎扭曲變形,甚至路樹,牢牢的卡進引擎蓋中。現場車殼碎片,噴飛一地,連好幾公尺外都有。

聽到有人發生車禍,救護車火速前往,只是駕駛被這麼一撞,早已失去意識,救護人員趕緊把他放上擔架,緊急送醫,只是大白天,怎麼會出現這樣的意外。

圖/TVBS
鳳林分局交通組長李信憲:「邱姓駕駛人現年27歲,持照正常,有酒駕,酒測值由醫院檢測中。」

原來又是酒駕,23日中午12點多,27歲的邱姓駕駛是前瑞穗鄉民代的的兒子,要到紅葉部落去找朋友,行經瑞穗鄉溫泉路三段時,疑似失控,結果撞上一旁的路樹。

圖/TVBS
消防局瑞穗分隊分隊長楊緯立:「發現傷者現場OCHA,那我們救護人員,立即給予CPR、AED。」

但是因為撞擊力道實在太大,送醫之後還是宣告不治。只是近期,花蓮富源到瑞穗路,已經發生3起重大車禍案件,但是因為道路工程,公家監視器都無法調閱,導致許多車禍無法還原,只能依靠其他用路人的行車紀錄器,導致辦案困難。

只是酒駕釀禍,電視上每天上演,卻還是有人沒有得到教訓,甚至還是民代的兒子,也讓自己原本大好的青春,就這樣斷送。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/23 19:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!