pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Sep
  • 2019

高速衝撞!汽機車毀損 肇事駕駛卻秒逃

攝影 陳世明 報導

2019/09/22 22:20

好端端把車停路邊,沒想到竟莫名被撞!新竹市西大路,21日深夜發生一起車禍,多輛汽機車被撞,只是,警消獲報到場,開車駕駛卻已經離開現場,直到一早要出門,看到愛車毀損,無辜車主都好心痛,到底開車的人為何要跑,是不是喝酒,警方如果晚點才找到人,恐怕也無法釐清真相!

圖/TVBS

深夜11點多,一輛白色轎車,高速往前衝了過來,但眼看這方向,越來越偏。駕駛似乎沒察覺,有車停在路邊,完全沒剎,就直接撞上銀色轎車。但這一撞,不得了,前面其他轎車,也跟著遭殃。但闖禍的駕駛,卻沒下車察看,方向盤一轉,直接落跑。

目擊民眾:「整排掃啊。」

圖/TVBS

員警獲報到場,只剩整排被撞爛的轎車,就連人行道旁的機車,也慘遭波及。但最雖的,還是首當其衝的銀色轎車車主,一覺醒來,完全傻眼。

遭撞轎車車主趙先生:「來旅遊的啊,(喔喔來住飯店這邊)對,(會不會覺得很倒楣?),對啊!就這樣。」

意外就發生在,新竹西大路上。21日深夜,這名白車駕駛,疑似是酒後開車,恍神後連撞。導致路旁車輛,全都損毀。板金嚴重凹陷,燈罩破損,就連車殼也接近脫,情況慘不忍睹。

圖/TVBS

目擊民眾:「開滿快的,在前面就闖紅燈,就彎走了。」

雖然車禍沒有造成人員傷亡,但車主維修,也是需要一大筆費用。肇事駕駛至今還沒出面自首,要真是酒駕釀禍,超過20小時,驗血也測不出來。但再看一次這驚悚撞車瞬間,究竟駕駛有沒有喝酒,恐怕只有他自己,最清楚。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/22 22:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!