pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

小貨車撞車又撞進早餐店 10傷1命危

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 許立帆 報導

2019/09/21 13:49

彰化員林市靜修路與莒光路口嚴重車禍事故,左轉的休旅車,被對向直行的小貨車撞上,小貨車失控衝向路邊,撞擊停放的汽機車和行人,撞進早餐店,總共造成10人受傷,其中一名行人,23歲的年輕男子傷勢嚴重,恐怕需要截肢,有生命危險。

圖/TVBS
休旅車要左轉,對被向小貨車撞個正著,小貨車衝入店家,這一撞太嚇人。

休旅車被撞得不成車形,和他撞上的是這輛藍色小貨車,車斗上滿載模板,衝進了早餐店,貨車車頭毀了,早餐店桌椅多倒西歪,當時過馬路的、吃早餐的都受到潑及,貨車上的乘客也不知道怎麼回事。

圖/TVBS
小貨車乘客:「說要上班。」

事發在9點多,彰化員林呂光路靜修路口,小貨車和休旅車相撞之後,往店家衝,撞上汽機車,也撞上正好在現場的民眾,多位民眾被撞倒受傷。

民眾:「說差點被撞。」

救護車,消防器材車火速趕到現場,就怕有人受困,包括兩車駕駛和路人,早餐店客人總共10人受傷,其中一名行人,恐怕需要截肢。

彰化基督教醫院發言人周志中:「我們發覺很嚴重的雙下肢挫傷,甚至左下肢是斷裂的,不排除有截肢的可能。」

對面路邊行車紀錄器,拍下這過程,休旅車路口左轉,對向直行小貨車快速衝撞,小貨車衝向店家,撞上路邊停放的汽車、機車、路人,又撞進店家才如此嚴重。

圖/TVBS
員林分局副分局長蕭小林:「撞擊以後自小貨車衝進店家,造成了另一輛自小客的受損,以及7輛機車的受損,還有10位民眾有受傷的狀況。」

九點多的時間,市區車來車往,交通流量非常大,也因為車禍造成塞車,救援同時警方在路口疏導交通,總共造成10人受傷送醫,其中一人有生命危險,肇事原因有待進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/21 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!