pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2019

「怎麼又是你」 肇事男5分鐘前遭取締無照

記者 李潔 / 攝影 何佳陽 報導

2019/09/19 21:18

新北市一名貨車駕駛,上午才被交通警察攔查,無照上路,當場取締,沒想到五分鐘之後,他看警察都離開了,又試圖開車離開,偏偏才剛起步,當場撞上22歲柯姓員警,這一撞,造成員警右腳腳趾斷裂,緊急送醫。

圖/TVBS
小貨車才剛起步,沒想到砰的一聲,左側車身撞上一名波麗士大人,放慢速度再看一次,左前方值勤員警騎機車一路直行,沒想到經過路口,小貨車疑似沒禮讓,方向盤一打發生擦撞,員警重重摔倒在地,這一撞右腳腳趾骨折,痛到說不出話。但當救護車到場,肇事駕駛也下車察看,被撞的執勤員警一眼就認出,對方就是前一刻因為無照上路,被他開單取締的65歲黃姓男子。

圖/TVBS
土城分局交通組長詹惇貿:「這名黃姓駕駛就可能看到,沒有同仁在,或是已經取締一段時間了,就默默地想要把車子開走,所以才在這個路口,發生這個事故。」

明明五分鐘前才因為沒駕照,當場被警方攔查開單,五分鐘後男子又開車上路,油門一踩,撞上22歲柯姓員警。

圖/TVBS
警方調查,撞警車禍發生在新北市土城中華路與員福街口,上午11點多柯姓員警當場被撞飛,連人帶車滑行好幾公尺,送醫檢查右腳腳趾斷裂,躺在地上不斷哀嚎。

只是小貨車駕駛,才因為無照被開罰,這下又因為起步前沒禮讓行進中的車輛優先通行,再吃一張罰單,反覆再看一次這段畫面,員警經過十字路口突然被撞進路中央,甚至當場斷指,場面相當驚悚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/19 23:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!