pm2.5_icon
PM2.5值 32低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2019

失速貨車S型連環撞 毀8車致1死4傷

記者 洪彩綸 羅一心 / 攝影 賴重榮 陳弘毅 報導

2019/09/19 13:05

嚴重的連環車禍!一輛中型貨車不知道什麼原因,突然撞上停在路邊,正在卸貨的小貨車,小貨車駕駛當時正在搬貨,連人帶車被撞擊,當場失去意識,急救後不幸死亡!而肇事駕駛還載了一名9歲男童,巨大撞擊之下,男童也重傷意識不清,還有兩名騎士被波及,車禍造成1死4傷!

圖/TVBS

小貨車停在檳榔攤前,潘姓駕駛下車準備送貨,但才走進後車廂沒多久,突然連人帶車被劇烈撞擊,貨車差點翻覆,而正在車內理貨的潘姓駕駛,毫無防備,在車廂內左右劇烈撞擊,最後這一幕他摔出車廂,整個人已經失去意識。

檳榔攤店員vs.記者:「就一瞬間而已,他人進去後面車廂嗎爬進去車廂嗎,車廂裡面車廂。」

圖/TVBS

小貨車往前推擠撞凹前方汽車,但肇事的貨車停不下來,又撞向車道上的兩名女騎士,最後再撞向路邊三輛機車卡在夾娃娃機前的騎樓下,一共造成,3轎車5機車受損,無辜送貨員傷重不治,另外還有4人受傷。

急診醫師李豐佑:「潘先生他來的時候已經意識不清,左邊的胸部整個都已經變形了,緊急的急救那後來還是,沒有辦法恢復他的心跳跟血壓。」

根據了解,潘姓男子59歲,大甲人。

圖/TVBS

檳榔攤說,和他配合調貨,已經有十幾年卻在送貨時慘遭撞死。

檳榔攤店員:「來不及提醒我轉過頭他就撞下去了。」

意外地點在這裡台中潭子中山路上,檳榔攤店員這一台這一台,肇事貨車連三撞,撞進騎樓才停下來,駕駛沒有酒駕,強調是突然恍神,但這一個疏忽,不只撞死一名送貨員,車上還載了自己的弟弟,也還在醫院加護病房治療中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/19 13:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!