pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2019

禮儀師遭垃圾車輾斃 母親路過驚嚇發抖

攝影 賴重榮 報導

2019/09/17 21:40

台中太平發生垃圾車輾斃騎士意外!一名禮儀師騎車在垃圾車旁邊,垃圾車右轉時遭到擦撞輾過,當場失去生命跡象,事發後,禮儀師的母親剛好騎車經過,發現女兒車禍喪命,激動得不斷發抖。

圖/TVBS
垃圾車和機車擦撞,騎士倒地被輾當場不治,鑑識人員蹲在垃圾車右後輪處採證,死者的姐姐和女兒接到通知趕來,還在了解狀況,死者媽媽騎車路過,看到女兒和外孫女在這兒停車詢問。

死者母親:「她自己騎車,是去撞到嗎,還是怎樣。」

死者母親一臉疑惑,怎麼另一個女兒騎車在這兒被撞,聽到孩子死訊全身發抖。

圖/TVBS
死者母親vs.警方:「啊啊,怎麼會這樣,我們先在這裡處理,你先回去,好我先回去,我心臟不好,這樣我會發抖。」
  
意外地點是在台中太平,長億六街和國中巷口,當時垃圾車要右轉卻和機車發生擦撞。

太平交通分隊分隊長陳彥丞:「碰撞到垃圾車右後車身,遭到輾壓,當場沒有呼吸心跳,警方後續再釐清肇事責任。」
 
圖/TVBS
根據了解,死者郭姓女子36歲,平時在禮儀社擔任大體化妝師,有空時還會到附近肉圓店打工上班,疑似就在路上發生意外。

死者打工肉圓店老闆:「打給她怎麼沒接,這樣後來警方打來,才知道她在這裡發生車禍。」

女騎士離婚單親照顧三個小孩,為了養家一個人做兩份工,但現在遭逢意外,肇事的垃圾車駕駛,被依業務過失致死罪嫌送辦,而死者母親騎車路過,得知噩耗,整個人失了魂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!