pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/28
星期二
14°
15°
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

「撞到人了」!拖3分鐘才報案 女駕駛瞞肇事

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 鍾佳男 報導

2019/09/16 20:47

新北市三峽街頭,凌晨3點多有名男子倒臥路中全身是血,警方原以為是發生刑案,但看到男子頭部凹陷,拖鞋還飛到對街,才朝車禍意外偵辦。調閱監視器後發現一名女駕駛涉案,她到案供稱,因為太害怕,才會離開現場。

圖/TVBS

撞了人卻肇事逃逸,女駕駛躲了6小時,終究逃不過良心譴責。

記者vs.肇事曾姓駕駛:「是因為害怕才沒下車嗎,為什麼隔3分鐘才報案,不知道撞到人嗎。」

穿著一身黑,把全身包緊緊,40多歲的曾姓駕駛直到接到警方電話,才坦承自己撞死人。

16日凌晨3點多,新北市三峽正義街,一名男子頭部凹陷,倒臥血泊中,警方不敢大意,拉起封鎖線,第一時間還以為發生命案,還在找尋線索時,發現疑似死者的拖鞋掉在幾公尺外的對街路邊,成了案情追蹤關鍵。

圖/TVBS

民眾:「全身都是血,有人一直幫他按胸口。」

警方調閱監視器,發現凌晨3點多,林姓死者躺在路中央休息,駕駛開的銀色轎車絲毫沒減速,直接從他頭部輾過,車身明顯晃了一下,駕駛卻繼續往前開,3分鐘後才迴轉查看,驚覺自己撞到人,趕緊報警,只是當救護車抵達,他只說有人受傷了,卻沒說自己就是肇事駕駛,接著離開現場。

圖/TVBS

女駕駛開的銀色轎車送到修車廠做車輛鑑定,鑑識人員在輪胎和車身仔細採證,要確認是否有殘留死者的毛髮和血液,另外也要比對駕駛的車損狀況,和死者被撞擊的部位是否吻合,不小心撞死人,以為不說不會被發現,卻忘了證據會說話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/16 20:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!