pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

扯!撞人還想回頭輾 嫌嗆:怕他沒死難過

記者 林佑璇 / 攝影 武紹隆 報導

2019/09/16 23:55

涉嫌衝撞員警又肇逃的嫌犯,終於落網,但被帶出警局態度卻相當囂張,對於想二度輾壓被撞倒的工人,他竟然嗆說就是怕人沒死,回答令人傻眼,而被撞的工人,內臟出血,輸了20多帶血,還躺在醫院裡沒脫離險境,讓傷者家屬難以接受。

圖/TVBS

涉嫌衝撞員警的林姓嫌犯,被帶出警局,不改囂張態度,頭抬仰角45度,一度轉頭回答問題,但脫口而出的答案。

記者vs.林姓嫌犯vs.員警:「為什麼要開車撞他,不好意思不好意思喔,因為我朋友不見了,你朋友不見了,要叫他怎麼樣嗎。」

明明只有一個人,卻把錯推給朋友,再追問車禍肇逃的細節,他更是理直氣壯。

圖/TVBS

記者vs.林姓嫌犯:「你跟他認識是不是,為什麼你還要開車回去撞他,怕他還沒死啦,你是想要置他於死地是不是,怕他還沒死難過啦,他跟你有仇嗎,沒有。」

似乎不認為自己有錯,冷血的回答令人傻眼,而根據了解,這名林姓嫌犯34歲,有家暴和毒品前科,以車為家,警方從他的車內搜出,一袋的白米、辣椒醬、球拍、等生活用具之外,還驚見10多本的存摺,關於家暴的判決書也都還放在車內,警方還要進一步釐清男子是否涉及毒駕,而被他衝撞的員警出院了但卻也滿身傷。

記者vs.草衙派出所巡佐翁瑞材:「家裡的人會擔心,對,應該是沒有骨折啦,手應該是扭到,有骨裂還是怎樣,應該是沒有。」

受傷的翁姓巡佐出院後左手用繃帶吊掛,後腦杓也用紗布貼著,走路變得一跛一跛,還好傷勢不嚴重,但另一名被撞工人,就沒這麼幸運。

圖/TVBS

吳姓工人哥哥:「說他只是要搬東西而已,他就撞過來了,不認識,醫生說他內臟出血,現在在幫他輸血,肋骨斷了好幾支。」

明明與對方不認識,竟然要置人於死,現在吳姓工人內臟出血,骨盆破裂,儘管傷勢有好轉但還沒脫離險境,家屬實在難以接受。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/17 09:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!