pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

碰!7歲男童穿馬路 遭重機撞飛送醫不治

記者 李鼎強 / 攝影 高志宏 報導

2019/09/21 22:28

今天上午在花蓮蘇花公路和中段,一輛重機高速撞上穿越馬路的7歲小男童,當時小男童疑似要跑去對面找朋友玩,就直接穿越馬路,卻遭到重機高速撞上,男童當場噴飛,一動也不動,甚至還吐血,沒有呼吸心跳,送醫搶救後宣告不治。

圖/TVBS
重機騎在蘇花公路上,前方朋友的車這個時候突然慢下來,靠近一點仔細看,竟然有一名小朋友躺在地上,慢動作再看一次,前方重機在路中央撞上小男童,男童飛出去倒在路邊,騎士趕緊停車,附近鄰居也出來查看。

救護人員跟時間賽跑,旁邊的人也跟著好心急,這名7歲何姓男童被重機撞上,拖鞋也噴飛,一度沒了生命跡象。

圖/TVBS
新秀消防隊員陳建旭:「比較明顯的,看得到的,是四肢上面的傷口。」

21日上午10點多,在花蓮蘇花公路和中段,這名小男童要到對面找鄰居朋友玩,穿越馬路時遭到重機高速衝撞,小男童被撞倒地,一動也不動,甚至還吐血。

何姓男童姨丈江先生:「重機騎太快了啦,父母親都在上班,然後我們就是在顧他啊,然後一下子就不見了,我也不曉得啊,(他也沒講就跑出去),對,沒講。」

圖/TVBS
男童家就住附近,就讀小一,車禍發生後送到國軍花蓮總醫院搶救,恢復心跳插管治療,轉送到慈濟醫院。

肇事的是36歲的王姓騎士,桃園人,當時他跟10幾輛重機一起北上,卻在路途中撞到小男童,警方調查王姓男子沒有酒駕,至於肇事責任還需要調查,而附近居民說,這裡都是住宅區,許多重機或是其他車輛,行經這裡車速都很快,假日更是頻繁,警方也提醒用路人要多留意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/22 08:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!