pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

重機撞左轉機車 騎士摔飛再撞違停車亡

記者 張心 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/09/07 12:51

台北市東區清晨發生一起死亡車禍,一名40歲的林姓騎士行經復興南路時,疑似在十字路口違規左轉,結果另一輛同樣也姓林的重機騎士來不及煞車,追撞上去,連車帶人摔飛滑行後,重機騎士又再度衝撞路邊違停紅線的大貨車,因為頭部重創,院方搶救兩小時後宣告死亡。

圖/TVBS
十字路口一輛重機高速行駛呼嘯而過,但驚險瞬間,碰的一聲,擦撞前方機車,兩車騎士雙雙倒地往前滑行,放慢動作看,當時兩輛機車,行駛在同方向,但怎會撞上。

車禍現場,車禍現場血跡斑斑,重機車頭整個撞爛,車殼碎片散落,騎士的鞋子還掉落一旁,可見撞擊力道有多大。

圖/TVBS
目擊民眾:「很快,他撞到普通機車已經雷殘,從這個路口雷到對面去了,聲音很大,砰的一聲整個撞到貨車。」

7號早上7點多,林姓重機騎士,行經復興南路往松山方向,車速相當快,偏偏前方機車也行駛快車道,重機疑似閃避不及擦撞後摔飛滑行,再二次衝撞,臨停路邊的大貨車車頭,導致頭部重創,搶救了2小時還是傷重不治。

至於左轉的40歲林姓騎士,全身擦挫傷,左手腕撕裂傷,貨車駕駛還說,如果再晚一步開車門,恐怕遭到波及。

圖/TVBS
大安交通副分隊長曾文源:「兩台機車同向發生擦撞,擦撞之後倒地之後,撞到路旁大貨車。」

一大早台北市東區就發生死亡車禍,警方初步判斷,機車騎士疑似貪快要違規左轉,但重機騎士車速可能過快,違規臨停紅線的大貨車,恐怕也得負起相關責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/07 13:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!