pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
21°
25°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Sep
  • 2019

婦撞車辯太緊張肇逃 警車恰經過追車攔截

攝影 陳志忠 報導

2019/09/06 20:30

彰化一名65歲李姓婦人,開車左轉時疑似方向盤沒回正,逆向撞到路邊休旅車,但她太緊張當下竟然落跑,沒想到下個路口就有警車經過,目擊民眾立刻指引方向,警車追逐100公尺,將婦人攔截,她車禍後頭部受傷流血,但她還一度不願下車,等到救護車到,她才送醫治療。

圖/TVBS
民眾vs.記者:「(哇,攔下了),攔下了。」

警車從黑色轎車,左側狠狠擦撞,擋住去路,車上員警立刻下車,請駕駛出來,隨後騎機車來的警察,陸續到場,現場6名警察圍著黑色轎車,大陣仗當街追車,這駕駛到底是何等人物。

駕駛是她,一名65歲的李姓婦人,在員警攙扶下,一臉驚恐手摸著頭還在流血,慢慢走到救護車,原來她車禍肇逃,遭到警方追捕。

圖/TVBS
救護員vs.民眾:「撞車的人她逃走了,(逃走了),因為我們以為她不省人事,結果她逃走。」

稍早前救護車,抵達車禍現場,找不到傷者,因為婦人早就開車落跑,但在前方200公尺處被警車攔下。

民眾:「我聽到碰一聲,我以為是什麼,我也不知道,有,有救護車,有很快就(來),因為她不下來。」

婦人肈逃後,剛好警車在下個路口經過,追逐100公尺才將她攔下。

民眾:「車子的方向感覺就是,橫過馬路直接撞。」

圖/TVBS
婦人的轎車還留在現場,車禍地點就在彰化市,婦人開車行駛在公園路左轉旭光路時,因為方向盤沒回正,竟然逆向撞到路邊一輛休旅車,但這位太太撞車了怎麼像沒感覺一樣,一走了之。

彰化分局五組組長楊士漢:「那婦人表示她還有要事要處理,然後要自行送醫。」

李姓婦人發生車禍,未依規定處置,可開罰1000-3000元罰緩,肇事逃逸者,吊扣駕照1至3個月,婦人小擦撞不逃沒事,這一逃還驚動大批員警。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/06 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!