回到網頁上方

已請好假回印尼結婚! 28歲漁工命喪南方澳橋下

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/10/04 17:18
最後更新時間:2019/10/04 17:18
宜蘭縣南方澳跨港大橋1日上午崩塌。圖/TVBS 已請好假回印尼結婚! 28歲漁工命喪南方澳橋下
宜蘭縣南方澳跨港大橋1日上午崩塌。圖/TVBS

宜蘭縣南方澳跨港大橋1日上午崩塌,當時停泊在橋下的3艘漁船遭壓毀,船上6名外籍漁工罹難,其中28歲印籍移工MOHAMAD DOMIRI,先前已經向船主請好假要回印尼結婚,結果卻不幸命喪南方澳大橋,令人痛心不已。

宜蘭縣南方澳跨港大橋坍塌,造成6死、12傷的悲劇,根據ETtoday新聞雲報導,新臺勝366號漁船上的印籍移工MOHAMAD DOMIRI當時被壓在船內,2日下午遺體被尋獲,他的叔叔和堂哥4日到靈堂弔祭,哭到泣不成聲。

 

新臺勝江姓船主表示,MOHAMAD DOMIRI先前已經請好假,要在下個月回印尼結婚,沒想到卻意外罹難,令人悲痛不已。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

南方澳大橋崩塌

#南方澳跨港大橋#崩塌#漁船#漁工#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0381

0.1405