回到網頁上方

外縣市人馬狀況外? 連千毅:角頭牽線和解

記者 徐慧珠 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2019/09/20 13:21
最後更新時間:2019/09/20 13:41

直播主連千毅粉絲與寵物店人馬在高雄暴力大亂鬥,從17日延燒到19日,雙方互相砸場、砸車、甚至開槍,連千毅昨天晚上開直播說明,他表示,18日晚間確實已經透過陳姓角頭居中協調,與寵物店家握手言和,他也跟陳姓大哥在酒店相談甚歡,沒想到,返回台北竟然再度爆發衝突。原來,是外縣市的兄弟不明就裡,強出頭引爆。

圖/TVBS

 
直播主 連千毅:「照國正兄的意思,我們當時就約在一個泡茶的地方,當時就說那一切把它圓滿掉,當時跟(國正)兄聊完就也都是蠻和平,蠻和氣的,後來我們就到夜總會,到夜總會去坐一下。」

連千毅開直播,說18日晚間9點多,已經當著陳姓角頭的面,與寵物店家握手言歡,他還跟大哥到酒店續攤,他甚至在臉書上,po了照片宣告,沒想到,po網3小時後。

圖/翻攝自連千毅臉書

警方 vs.滋事者:「你們幹什麼?」

19日凌晨兩點多,連千毅的直播倉庫再被衝撞,紛爭再起,警方還鳴槍制止,原來,是外縣市的兄弟搞不清狀況,主動前來助陣,連千毅的粉絲還當著警察的面怒嗆,不是已經「喬」好了,怎麼還來?有人氣不過,開著轎車到寵物店開槍反擊!

直播主 連千毅:「粉絲跟網路上的民眾,他們在網路上有一個可能在網路上的言論上有一些爭議,演變成網路上這些民眾可能認為說這個是挑釁,那天我在直播,直播到一半有人來敲鐵門,來者不善啦,網路上粉絲聽到臉書的問題就趕到,後來就發生一些摩擦,有一個飛車追逐的情況。」
 

圖/TVBS

連千毅直播,強調17日頭一天紛爭的起源,強調自己隔天就被警方約去泡茶。

直播主 連千毅:「這事情在網路上不斷發酵,你別管這些事情,讓我們處理就好了,警方是這樣子講,當時我就說好吧,那就讓警方來處理。」

雙方人馬大亂鬥,甚至狀況外引爆第二波暴力,鬧得滿城風雨,警方大舉逮人,總共逮捕了雙方共48名嫌犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#連千毅#寵物店#暴力#酒店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0407

0.1482