回到網頁上方

衝撞重機再往前推近20米 騎士卡車底亡

記者 吳奎炎 報導
發佈時間:2019/09/13 21:22
最後更新時間:2019/09/13 21:22
圖/TVBS

夜釣返家,疲勞駕駛,造成一死三傷!一名高姓駕駛,整夜釣魚後,疲勞駕駛,行經台北市環河北路跟葫蘆街口時,未保持安全距離,先衝撞前方重機,再撞翻路邊一台休旅車,造成休旅車內一家四口,三人輕傷。衝撞過程中,周姓騎士被撞後連車帶人推撞,最後卡在車底下,救出後送醫不治!


路口監視器拍下,白色轎車高速,將重機往前推撞,超過20公尺,接下來變成這樣!

 

白色休旅車,九十度側翻,被左邊的白色轎車窗撞後,像被鏟起來一樣,當時一名重機騎士,還卡在轎車車底,但救出來後,送醫不治!

圖/TVBS

警消吊起白色轎車,車頭右前方凹一塊,保險桿也掉了,上午九點多,45歲重機騎士,行經環河北路,疑似看見測速照相機放慢車速,但白色轎車,30歲高姓駕駛,沒注意到車速變慢,還繼續加速,衝撞重機車尾後,連車帶人在引擎蓋上往前衝,最後重機滑落,人也掉到車底下,高姓駕駛衝撞白色休旅車才停下來。

 
士林交通分隊長黃汝華:「(轎車)它的前車頭碰撞到,那個同行向的大重機的後車尾,然後兩台車也就滑行碰撞到,路邊的另外一台自小客車。」

45歲周姓騎士,在一間公司任職總務,救出後,身上一整疊千元大鈔,全掉出來,中秋節這天,家人等不到他團圓。至於白色休旅車內,一對陳姓夫妻,以及分別只有一歲跟兩歲的小孩,其中三人,被玻璃割傷、送醫後沒有大礙。

圖/TVBS

士林交通分隊長黃汝華:「目前我們測試,肇事駕駛他的酒測值是為零,沒有酒駕的情形。」

肇事的白色轎車駕駛供稱,釣魚釣整夜,精神不濟開車,沒注意到前面重機車速變慢,才會發生憾事,當時總統蔡英文正好出席附近一間宮廟活動,距離車禍地點只有190宮尺,肇事駕駛這回精神不濟,勉強開車,也把重機騎士,堆上黃泉路!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#駕駛#車禍#轎車#重機#釣魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0266

0.1298