回到網頁上方

一死三傷車禍!轎車撞重機騎士 命喪車底

記者 吳奎炎 報導
發佈時間:2019/09/13 13:17
最後更新時間:2019/09/13 13:43

中秋佳節,不少民眾開車要外出遊玩,不過今天上午在台北市士林區發生一死三傷的連環車禍,載著一家四口的轎車,駕駛恍神撞到重機之後,還攔腰撞上停靠在路旁的休旅車,讓車上一名婦人和一歲女童受到驚嚇,而重機騎士命喪車底,送醫後宣告不治。


圖/TVBS

 
白色休旅車被撞到兩輪朝天翻了90度,肇事的車輛就是這台白色轎車。撞擊力量大到把休旅車都鏟了起來,右邊的車頭燈和引擎蓋嚴重損毀。而這場車禍還連帶波及到一名45歲的周姓重機騎士,被卡在車底,送醫後宣告不治。

圖/TVBS

中秋佳節,本該是全家外出旅遊的開心時光,不過台北市士林區環河北路跟葫蘆街口,上午九點多卻發生連環車禍。肇事駕駛供稱,自己恍神沒注意到前方有重機騎士,迎面撞上,再撞到停靠在路邊的白色休旅車。當時車內除了駕駛之外,還有一名40幾歲的婦人以及1歲女童,所幸都順利獲救,送醫治療。

圖/TVBS

 
士林交通分隊長黃汝華:「目前我們測試,肇事駕駛他酒測值是為0,沒有酒駕的情形,他疑似是未注意到車前狀況,他的前車頭碰撞到同行向的,大重機的後車尾,而碰撞後兩台車也就滑行,碰撞到路邊的另一台自小客車。」

車禍地點剛好就在總統蔡英文一早去參拜的宮廟旁邊,猛烈撞擊聲一度驚嚇到執勤的警員和特勤,肇事駕駛沒有保持安全車距,讓重機騎士命喪車底,一死三傷的車禍,本該是月圓人團圓的節日,重車騎士的家屬卻是悲痛的度過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#中秋#車禍#死亡#車底#蔡英文#宮廟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1088

0.0308

0.1396