pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

妻拉夫車門摔倒!  民眾誤會「肇逃」報警

記者 張心 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/09/11 13:22

新北市中和景新街,10日民眾報案有車禍,警方到場發現女子只是輕傷,詢問她到底怎麼了,原來,是女子跟丈夫吵架,太太負氣下車後,想回頭拉車門,先生卻把車開走,害她跌倒受傷,手腳才有擦挫傷,事後雙方不提告,也不聲請保護令,不想讓家務事浮上檯面。

圖/TVBS

小貨車駕駛一路直行,但這時路中央怎麼,倒臥一名黑衣女子,不僅好多汽機車從旁邊繞過,險象環生,駕駛二話不說,先把車靠邊停,下車攙扶對方 到路邊休息。

救護車緊急到場,路中央還有民眾揮手 ,幫忙指揮交通,大喊這邊這邊,女子倒地痛哭,手腳擦挫傷,神情狼狽,原本路人以為是單純車禍意外,但沒想到卻是夫妻爭吵。

圖/TVBS
目擊民眾:「看到的時候就躺在那邊啦,一個女的,那個貨車司機有下來,把她扶到旁邊去。」

夫妻糾紛就在10日下午5點多,地點在中和景新街。

記者張心:「女生負氣下車後,一度想拉車門 ,對方卻急踩油門,導致女生跌坐在地。」

圖/TVBS
就是這對夫妻,先從社區開車出來,兩人在家門10公尺外吵架,27歲劉姓駕駛,狠心把車開走,不顧妻子拉著車門,害對方 跌倒受傷,熱心路人 聽到聲響,紛紛上前幫忙。

目擊民眾:「後面這邊有兩台摩托車,3、4個人吧,有一個女孩子,坐在紅磚道這邊在哭了。」

警方事後到場,駕駛已經開車離去,駕駛的表弟供稱,真的不是肇逃,只是夫妻單純爭吵,事後雙方不提告,也不申請保護令,不想讓家務事越演越烈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!