pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

男持雙刀大街狠砍 電動車遭「砍成廢鐵」

記者 何冠毅 / 攝影 吳居諴 許峯瑜 報導

2019/09/10 23:45

騎士勸架卻公親變事主,機車還被開山刀砍成廢鐵!新北市一名莊姓騎士,下午行經新莊民安路,按喇叭制止另一名林姓騎士和運將糾紛,沒想到對方反而拿出開山刀追砍他,嚇得他丟下車逃跑,最後留在現場的電動機車,成為洩憤目標,被開山刀破壞殆盡。

圖/TVBS
身穿條紋上衣的男子拿著開山刀,對這台橘色電動機車不斷揮砍,連車殼都被砍下。

就像發狂似的雙手握刀,砍完車身再砍車頭連螢幕也不放過,這時他又換上別的武器。

圖/TVBS
小刀狂刺坐墊劃好劃滿,整台機車慘遭肢解,警方緊急趕到制止這名失控砍車男,他不斷反抗跌到馬路中央,當場被壓制上銬。

被破壞的機車坐墊一道道刮痕,裡頭泡棉出來見客車身全是刀疤,螢幕被砸爛後照鏡全碎,車殼剝落零件外露幾乎遭到肢解。

受害莊姓騎士:「我們就是按個喇叭,跟他示警叫他下來,沒想到說對方,他下來的時候,他車輛裡面就是,準備兩把開山刀。」

10日傍晚5點多,林姓男子騎車行經新莊民安路,和小黃發生糾紛,莊姓騎士經過按喇叭制止,卻公親變事主被狂追300公尺,雙方理論這時林姓男子,竟從車廂拿出開山刀追著對方跑,莊姓騎士逃到對街求救,沒想到被丟下的電動機車,反而成為洩憤目標。

圖/TVBS
受害莊姓騎士:「所以我覺得,現在社會真的也是滿糟糕,為什麼大家車廂,隨便打開都有一大堆東西,真的覺得,有時候這種事情還是少管的好。」

砍完車後林姓騎士,還有空拿手機拍照留念,紀念自己失控一瞬間,最後被依毀損罪和恐嚇罪送辦,只是這車才買沒幾個月就被砸毀,莊姓騎士也會求償到底,為愛車討回公道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 09:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!