回到網頁上方

嘉市情侶溺斃蘭潭水庫 原因待調查


發佈時間:2019/09/10 10:11
最後更新時間:2019/09/10 10:11
示意圖/中央社 嘉市情侶溺斃蘭潭水庫 原因待調查
示意圖/中央社

嘉義市黃姓男子昨天凌晨騎機車載洪姓女友到蘭潭水庫堤防邊聊天,洪女昨晚被發現溺斃,黃男屍體今天也在水庫被發現,兩人身體無外傷,死亡原因需進一步調查釐清。

嘉義市消防局昨天晚上據報,蘭潭風景區根公園附近水域發現一具女性浮屍,蘭潭消防分隊派員前往打撈上岸,但已明顯死亡,因未發現任何證件,警方根據堤防邊一輛機車,查到車主為黃姓男子,溺斃女子為黃男女友,後來,黃男於上午也被發現陳屍在水庫。

 

警方調閱附近監視器,黃男與女友洪友於昨天清晨4時左右騎機車到水庫的堤防上聊天,後來兩人依序跳下邊坡與水域之間的草地,因監視器無法拍攝到草地的畫面,無法進一步釐清兩人如何落水。

警方表示,黃男與洪女交往約3個月,兩人昨天凌晨出門後,便音訊全無,且黃男家屬認為兩人最近無爭吵,也無任何異狀,一切都很正常,不可能會尋短。

警方指出,兩人身體無外傷,現場也無打鬥痕跡,為何會落水溺斃,需進一步調查釐清。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蘭潭水庫#溺斃#浮屍#堤防

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!