pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

碰!離消防隊5公尺 駕駛疲勞自撞分隔島翻車

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/09/09 23:50

台中沙鹿發生一起疲勞駕駛自撞的車禍,一名20歲的黃姓駕駛9日凌晨行經丁字路口,偏離車道高速衝撞中央分隔島,瞬間車輛翻覆,剛好翻車地點就在消防隊正門口,距離大約只有5公尺,值班隊員聽到巨響,立刻響鈴派出救護和消防車救援,駕駛當下自行脫困,而且幸運地毫髮無傷。

圖/TVBS

9日凌晨1點27分,一輛黑色轎車行經路口,直接朝中央分隔島高速衝撞,碰的一聲,整輛車翻覆到對向車道,車頂和地面磨擦,轉了一圈四輪朝天,地上都是碎裂的車頭保險桿,和鈑金四散,車子的雙黃燈不停閃爍,轎車發生車禍的地方,剛好就在消防局正門口。

聽到巨響,消防隊立刻響鈴,出動救護和消防車,車禍現場就在消防隊自家門前,史上最快抵達,就怕翻覆駕駛受困車內,消防隊員馬上找駕駛,結果發現他人早就自行脫困。

圖/TVBS

黑色運動服,坐在路旁人行道,他就是20歲的黃姓駕駛,開車開到翻車,他一臉無奈,不過車衝撞分隔島,號誌還被他撞飛,最後車子翻覆,駕駛卻幸運地一點傷也沒有。

沙鹿分隊小隊長蔡鴻麟:「意外地點,發生在台中沙鹿,鎮南路二段,沙鹿消防分隊前,駕駛自稱他要開車回家,因為太累了才會自撞分隔島,這條路也是易肇事路口。」

圖/TVBS

沙鹿分隊小隊長蔡鴻麟:「因為它這邊是險下坡,所以發生很多小擦撞是有的,可是這麼像這麼重大直接翻覆的話,這是第一例這樣。」

當下警方也有到場處理,黃姓駕駛沒有酒駕,幸好人沒怎樣,也沒波及其他人車,只是這一撞,人仰馬翻,下次可不要再疲勞駕駛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/10 08:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!