pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2019

深夜「碰」一聲! 車主醒來發現愛車慘遭撞

記者 陳祐元 / 攝影 葉奉達 趙立 報導

2019/08/11 13:04

屏東內埔凌晨發生撞車肇逃事故,一名駕駛行經勝光路時,突然偏移撞上停在一旁的小客車,造成對方車輛左後側毀損嚴重,不過肇事駕駛沒有報警,反而是很快逃離現場,車主直到早上醒來,才發現慘況。

圖/TVBS
銀色小客車,左後方被撞得面目全非,不僅後車門往內凹陷;輪胎也破了,壞掉的保險桿,只能先拆下來丟在一旁,原本好好停在門口,一早起來幾乎變成報廢車,車主相當傻眼。

車主:「昨天晚上7點,大概7點到7點半的時候,就停那邊,就放在那邊了,結果沒出門,到今天早上6點多起床,起床上來看,我的車怎麼移位在我家門前了。」

圖/TVBS
原本這輛汽車,停在屏東內埔勝光路一處透天民宅前,凌晨3點半左右,遭到一輛黑色休旅車從後方撞上,汽車整個被撞到位移,住家外的柱子也遭殃,而突然其來的巨大聲響,吵醒附近鄰居,紛紛出來查看,但肇事駕駛已經逃離現場。

鄰居:「有聽到碰一聲以為是打雷,後面就沒多想了,就睡覺了。」

內埔所副所長潘春風:「有現場目擊民眾向警方供稱,肇事車輛的特徵,本所目前積極在偵辦中。」

圖/TVBS
倒楣的屋主,一早開始清理殘骸,可以看到門口磁磚掉落,裡面的水泥裸露出來,可以想見當時撞擊力道之大,而根據目擊者說法,找到肇逃駕駛住家,撞壞的休旅車就停在外面,車頭毀損嚴重,右側輪胎皮已經整個磨損殆盡。

肇事駕駛母親vs.記者:「妳女兒喔,對,她有沒有說她有去撞到別人的車子,我還沒有看到人,不好意思,她沒有回來喔,對還沒回來,車子不是已經開回來了,我也不知道怎麼回來的。」

將車開回來後,人就消失,警方已經立案調查,將會盡快通知駕駛到案說明,至於是否有酒駕或是疲勞駕駛情況,還要進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/11 13:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!