pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

輪擦邊過顯遭輾 女騎士倒地駕駛肇逃

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 哀招賢 報導

2019/08/05 00:25

高雄大社區發生一起車禍肇逃事件,一名婦人騎車綠燈直行,遭一輛紅燈違規左轉的轎車撞飛,婦人倒地後,轎車車輪從她身體擦邊過,差點就輾過,駕駛撞人竟然沒下車查看就離開,機車菜籃被壓扁,幸運的是這名婦人,只有手腳擦挫傷,警方以車牌追人,已經通知肇事駕駛請他到案說明。

圖/TVBS
連續兩部車,紅燈越線,第二輛白色轎車,直接左轉。

目擊駕駛vs.乘客:「撞到誰,唉嚇,被他跑了。」

轎車衝撞騎士,油門沒放開,跟另外兩部車,迴轉後加速離開,被撞飛的騎士,倒地後似乎還被車輪壓,她忍痛爬起,撿包包到路旁等待救護。

事故發生在3日清晨5點,高雄大社區,和平路跟中華路口,婦人綠燈直行,轎車的方向是紅燈,還從外車道違規左轉,正面撞擊騎士,幸運的是,婦人彈飛,轎車的右前輪,從她身體擦邊過。

圖/TVBS
目擊駕駛vs.乘客:「你有拍到嗎,我也不知道,我們電話給她。」

被撞飛的婦人,送醫後,僅手腳多處擦挫傷,而機車還留在事故現場,菜籃子壓扁,後照鏡壞了一邊。

圖/TVBS
大社分駐所副所長許允騰:「撞到人沒有處置,就算肇事逃逸。」

駕駛肇逃,被懷疑可能是酒駕心虛,看到被害家屬po網,主動聯繫道歉,但一直到案發隔天下午,都還沒到警局說明。

大社分駐所副所長許允騰:「家屬所po網之後,自動與被害人聯繫的,肇逃是公訴罪,所以警方依法偵辦。」

轎車違規在先,正面撞飛女騎士,過程全被行車紀錄器拍下,就算跟被害人道歉,但肇逃是事實,屬於公訴罪,逃也逃不掉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/05 00:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!