pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Aug
  • 2019

目擊擦撞肇逃 熱心車主迴轉狂追逮人

攝影 施協源 報導

2019/08/10 21:50

8月9日颱風天新北市又傳出肇逃事件,有轎車駕駛在行經十字路口時,沒有禮讓直行車,和對向機車發生擦撞,結果竟然直接離開,幸好有其他路過車主見義勇為,不但行車紀錄器拍下過程,還直接追上去,把人給找回現場處理,讓遭撞的機車騎士,感到相當窩心。

圖/TVBS
黑色轎車行經十字路口,沒有禮讓直行車直接左轉,對向機車煞不住擦撞車尾後,騎士整人彈飛出去,沒想到轎車駕駛直接離開。

目擊店家:「就是撞到人那輛轎車,停在這停差不多4到5秒,然後就開走。」

肇事駕駛惡劣行徑,全被其他車輛行車紀錄器給拍下,不過拍下還不夠,車主氣不過直接迴轉調頭,加速追上去,趁著紅燈,擋在肇事車輛前方,才逼得駕駛回去現場處理。

圖/TVBS
行車紀錄器車主:「你剛剛撞到人你知道嗎?他馬上下車說,我真的不知道,有去撞到,我以為沒事,我現在趕快回去跟你們處理。」

肇事駕駛被攔下,還一度裝傻,幸好幫忙追人的車主見義勇為,才讓事件圓滿落幕,違規闖紅燈做了不好示範,車主也在網路道歉,表示願意接受裁罰,一點也不後悔。

圖/TVBS
行車紀錄器車主:「因為看過太多肇事逃逸的人,也算是幫助到,肇逃那個(遭撞騎士)。」

這起事故發生在9日下午,當時還下著雨,原本畫面中的目擊機車騎士也打算幫忙追,但天雨路滑,幸好行車紀錄駕駛路見不平,不但順利逮到人,也避免掉再發生另一起車禍的可能。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/10 21:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!