pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

你逆向!下班載女友回家遭撞 騎士肇逃

記者 謝宜倫 / 攝影 高志宏 報導

2019/07/24 22:16

只差100公尺就到家,遭逆向騎士撞!日前花蓮一名張先生,下班載著女朋友要回家,但經過海濱街時,現場明明是單行道,一輛機車騎士竟是逆向直接衝出,速度還非常的快,他想閃也閃避不及,直接遭到撞上,當場人車倒地,和女朋友全都受傷,偏偏這名騎士竟落跑,警方現在也懷疑他可能酒駕。

圖/TVBS

下雨天的街道,地面濕滑,汽機車都好小心,但突然發生車禍了,雖然畫面中有點模糊,不過當時機車,騎士全都倒地,撞人的卻跑了,本來想追也無力追,因為機車騎士這一摔,變成這樣。

遭撞機車騎士張先生:「下巴都是流血,就是想追但是沒辦法動,知道他逆向,應該有喝酒,他跑得很快。」

圖/TVBS
即使已經過了快一周,傷口還是好深好深,尤其下巴,可能還得要好幾天的修養,因為車禍受傷,害得他無法上班。

車禍發生在19日晚間,花蓮的海濱街跟中山路交叉口,當時張先生跟女友下班後,騎機車回家,但這裡明明是單行道,突然肇事機車逆向衝出,
時速還非常的快,直接正面對撞,首當其衝的張姓騎士下巴臉腿,通通都受傷,女友也有手臂擦挫傷,撞了人卻落跑,警方研判他很有可能酒後駕車。

圖/TVBS
花蓮分局交通組長許銘浚:「目前已經調閱周邊監視器,積極偵辦中。」

會這樣聯想,因為19日那天花蓮有豐年祭,懷疑又是貪圖方便的騎士,酒後駕車釀禍。

花蓮地廣人稀,偏偏附近的監視器除了民間的,再加上路口,警方建置的監視器不到5千隻,能直接拍到撞擊瞬間的,角度非常有限,還得靠警方擴大調閱監視器比對再比對,才有辦法揪出肇事駕駛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/24 22:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!