pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

婦騎車遭撞飛不治!機車燒成火球 波及路邊車

記者 王百櫻 / 攝影 賴重榮 蘇泰盈 報導

2019/07/24 13:04

清晨6點多,台中市北屯區發生一起車禍,當時一輛轎車,和機車發生碰撞,女騎士倒地後,機車往前滑行40公尺,汽油外洩起火燃燒,還波及到停在路旁的休旅車,警消人員到場後,這名70歲的許姓女騎士,已經沒了生命跡象,而另一方面,消防隊也急著滅火,過程中,更有不少居民協助幫忙。

圖/TVBS
救護車抵達現場,大批消防人員拉好水線,急著滅火,就怕火勢繼續蔓延。

好幾名熱心民眾,拿滅火器幫忙,白色休旅車,車身燒毀,一旁的機車,也被燒得看不出原先面貌,但它其實是起火的主因。

機車旁,早餐散落一地,女騎士遭轎車猛力撞擊,送醫前沒了生命跡象。

目擊者:「那女生的機車就一路滑一路起火,一路起火一直滑滑到那台車,剛好停下來躺在那裡,那台車就起火了。」

附近居民:「我就在樓上聽到聲音,碰一聲我就知道,可能那輛車開很快。」

圖/TVBS
清晨六點多,台中市北屯區,發生這起車禍,警方指出,61歲的陳姓駕駛,開車在松竹路上,而一旁的女騎士,正準備左轉興安路,兩車瞬間碰撞,轎車撞上分隔島,女騎士倒地後,機車一路滑行40公尺,汽油外洩起火燃燒。

轎車駕駛:「她切過來啊,(機車從哪邊切過來),外側切過來。」

記者王百櫻:「女騎士在倒地後,她的機車橫躺在馬路邊,因此還波及到一旁的休旅車。」

圖/TVBS
消防人員緊急滅火,但71歲的許姓女騎士,家住台中市北屯區,疑似買好早餐準備回家,沒想到在路上,發生這起意外。

五分局交通分隊長李建興:「機車在倒地滑行的時候,有引起些許的火花,可能有因為漏油,引起自燃的狀況。」

警方指出,駕駛和女騎士都沒酒駕,清晨一場車禍,路邊車輛無辜遭受波及,更奪走一條人命。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/24 13:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!