回到網頁上方

碰!轎車違規迴轉 女騎士猛撞騰空翻慘摔

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2019/08/22 13:16
最後更新時間:2019/08/22 13:22

接下來看轎車在雙黃線違規迴轉,害直行女騎士攔腰撞上!車禍發生在台中,女騎士撞上轎車瞬間,整個人往前騰空翻,重摔在地導致她右腳踝骨折,她當下倒在車旁痛苦摸著右腳,整個車禍過程都被後方駕駛的行車紀錄器拍下,不過畫面拍到撞擊前,女騎士騎到對向車道攔腰撞上迴轉車,警方表示如果為了閃避才違規,情有可原,還得等女騎士到警局做筆錄後,才能釐清。

圖/TVBS

 
轎車打了左轉燈,大膽在雙黃線,施展違規迴轉,結果女騎士撞車瞬間,整個人向前騰空翻起,後方駕駛目擊車禍瞬間,車上的行車紀錄器也全都錄,當時撞擊前,女騎士看到迴轉轎車,猛力按壓煞車,但煞也煞不住車子滑出去,眼看要撞上轎車,女騎士反射動作還把右腳抬起想擋住,但肉包鐵對決鐵包肉,怎麼擋得住,她迎面撞上飛起又重摔,右腳踝骨折。

圖/TVBS

車禍地點在台中北屯區東山路一段,開車的薛姓駕駛30歲,在路口違規迴轉,害得26歲廖姓女騎士慘摔受傷送醫,但從後方車的行車紀錄器發現,當時肇事車開在快車道,後方還接著一輛車,女騎士卻從車子的左側出現,最後在對向車道,攔腰撞上肇事車。

第五分局交通分隊小隊長邱文杞:「若是因為危險而(逆向)閃避的話,(符合)緊急避難阻卻違法的事由,那我們當然會再看有沒有涉及這個肇因。」

圖/TVBS

為閃車違規情有可原,但警方補充如果女騎士先逆向超車,才撞上迴轉車就另當別論,加上她車禍骨折住院,還沒做筆錄女騎士是否有違規還要釐清,但轎車違規迴轉,也讓她經歷恐怖瞬間。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#轎車#雙黃線#迴轉#違規#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0447

0.1441