回到網頁上方

國道自撞翻車!汽車「立」在匝道草叢 酒駕男子陷昏迷


發佈時間:2019/08/19 11:01
最後更新時間:2019/08/19 11:01
圖/中央社

今天凌晨1時許,國道1號北向機場系統匝道發生交通事故,國道公路警察局第一公路警察大隊表示,男駕駛的酒精濃度已超過法定標準值,並涉嫌公共危險罪,目前男子仍在昏迷中。


第一公路警察大隊表示,勤務指揮中心於凌晨1時10分許接獲通報,在國道1號北向52公里機場系統匝道內有交通事故,立即通報線上巡邏車前往查看,並通知119派救護車到場協助。
 

警方初步調查表示,29歲的張男於凌晨1時許,駕車行駛在國道1號北向52.8公里機場系統路段,疑似在準備銜接機場系統匝道時,不慎撞上匝道口左側護欄,整輛轎車失控撞斷多個防撞桶及導桿,最後撞上國道2號下方涵洞牆壁,汽車更立於匝道草叢與水泥柱旁。

圖/中央社

警方表示,警消人員到場後,駕駛已經自行爬出車子,但陷入昏迷,救護人員趕緊將駕駛送往醫院急救,醫院抽血檢測酒精濃度,已超過法定標準值,並涉嫌公共危險罪,雖然張男昏迷不醒,但暫時沒有生命危險,目前仍在加護病房觀察中,至於詳細肇事原因有待警方進一步釐清。(中央社)

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#國道#車禍#酒駕#匝道口#昏迷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5045

0.0269

0.5314