回到網頁上方

分手談判破裂 狠男當女友兒面前猛刺14刀棄屍

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/08/15 16:47
最後更新時間:2019/08/15 18:22
男子不滿女友提分手,竟當著對方11歲兒子面前,持水果刀朝女方猛刺14刀致死還棄屍。(示意圖/TVBS)

來自越南的杜姓移工,今年6月與同為越南籍的武姓女友談分手,期間2人發生激烈爭執,杜男還向武女追討借她的15萬元,最後談判破裂,杜男竟拿出預藏的水果刀,當著武女11歲的兒子面前,朝她連砍帶刺共14刀,之後將屍體載至附進排水溝棄屍。犯後杜男仍飾詞狡辯,雲林地檢署今(15)日偵結,依殺人和遺棄屍體罪起訴,建請從重量刑。


檢警調查,34歲的杜男和37歲的武女是「姊弟戀」,其中女方平日開計程車為業,和前夫育有1名11歲的兒子,離婚後她獨力撫養。今年4月透過友人介紹,認識了在工廠上班的杜男,2人進而交往。

 

6月23日凌晨1時左右,杜男約武女在麥寮鄉一處地方碰面,武女依約前往,並帶著11歲的兒子同行。2人碰面後,在車內發生激烈爭執,過程中杜男竟拿出預藏的水果刀,朝武女的右胸、左胸、頸部、右後肩及右大腿等處猛刺,造成她身上14處刀傷,最後因右肺損傷出血、右側氣血胸當場喪命;武女的兒子受到驚嚇,連忙逃離現場。

杜男見武女死亡,擔心事跡敗露,就開車女方的車子,將她的屍體載至麥寮鄉施厝大排7號水門處,並棄屍在水門前的排水溝後離去。警方事後接獲武女兒子報案,循線展開調查,5天後在屏東逮到杜男。

警方偵訊後移送地檢署,檢方認為杜男的行兇手段太過兇殘,並且當著女方的11歲兒子面前殺害她,造成男童內心產生極大陰影,也剝奪了母子倆的天倫之樂,行為令人髮指。且犯後杜男企圖毀屍滅證,還辯稱是女友要殺他,自己掙扎反抗後,對方才會誤刺自己,當場遭檢方質疑「刀傷最深快15公分,肺部、咽喉都被刺,她能連續重刺自己14刀嗎?」
 

檢方今(15)日全案偵結,認定杜男犯後態度惡劣且不知悔改,全案依殺人和遺棄屍體罪提起公訴,建請法官從重量刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#移工#越南#計程車#離婚#水果刀#棄屍#姊弟戀#殺人#遺棄屍體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0497

0.1596