回到網頁上方

「肚兜+丁字褲」大露屁屁!身分曝光 網:比好兄弟恐怖

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/08/13 22:03
最後更新時間:2019/08/13 22:03
圖/翻攝自臉書《汐止集團》 「肚兜+丁字褲」大露屁屁!身分曝光 網:比好兄弟恐怖
圖/翻攝自臉書《汐止集團》

大清早別這樣!12日凌晨5時,一名穿著裸露的長髮女子,出現在新北市汐止區中興路286巷徘徊,上身穿著一件清涼的肚兜,下身穿丁字褲,隱約還能看到屁股蛋!沒想當湊近一看,不是辣妹而是一名男扮女裝的男子,而附近店家擔憂這名可疑男子的行徑,將此事PO上臉書社團提醒大家,而男子後來被警方依妨害風化罪嫌移送法辦。

「你想紅,就讓你紅!」一名網友在臉書社團《汐止集團》中貼文表示,12日一大清早,在汐止中興路286巷附近,發現這名變裝男,在店外來回徘徊,原PO也補充說,這非首次看到他「三番兩次過來露X小,我不知道」。因此原PO直接公布監視器畫面跟照片,提醒大家「七月半恐怖的不是好兄弟,是莫名其妙在你面前裸露某些部位的變態!」

 

圖/翻攝自臉書《汐止集團》

沒想到!貼文曝光後,不少住附近的網友紛紛跳出來,表示男子是變裝慣犯「又開始了喔?我遇過他3次~」、「敢露愛露還戴墨鏡幹嘛?變態比鬼還可怕」、「有看過兩次。」

據悉,這名酷愛男扮女裝的「辣妹」是名59歲唐姓男子,警方擔心造成民眾恐慌,已加強巡邏, 並於今(13日)看到唐男再度裸露現蹤!已將他帶回新北市汐止警分局社后派出所查辦,訊後依妨害風化罪嫌將他移送偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#男扮女裝#變裝#丁字褲#妨害風化

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1052

0.0463

0.1515