回到網頁上方

無視紅旗下水挑釁 加國男遭救生員毆打


發佈時間:2019/08/06 20:02
最後更新時間:2019/08/06 20:02

受到颱風外圍環流影響,墾丁南灣出現長浪,插紅旗禁止戲水,但這個月3日,一名加拿大籍男子,屢次不聽救生員勸阻,故意下水還比出不雅手勢,氣得救生員動手打人,甚至拿鐵棍痛毆對方,最後雙方鬧進警局,違規戲水有錯在先,但救生員打人也不對,雙方1萬元和解。


圖/TVBS

 
右手綁著紗布,表情痛苦走進醫院急診室,這名加拿大籍男子,右手被鐵棒狠打,都還沒來得及換衣服,只穿著泳褲就到醫院治療,但動手打他的人,竟然是海邊的救生員。

圖/TVBS

受到颱風外圍環流影響,墾丁南灣出現長浪,還插上紅旗,禁止下水戲水,但不論大人小孩,全都站在岸邊,享受浪花拍打的樂趣。

類似狀況,就發生在3日當天,這名加拿大籍男子,不顧救生員勸阻,不停地涉險下海,救生不斷要求他回岸上,但男子卻假裝聽不懂,就這樣耗了半天,最後還比出不雅手勢,氣得救生員拿出鐵棍打人。
 

圖/TVBS

救生員表示,當天風浪大,這名加拿大人還有帶著台灣女伴,不可能不知道禁止下水,卻不斷故意找麻煩,被對方汙辱後,才會情緒失控,甚至打到鐵棍都打斷,警方表示,外籍遊客違規,但救生員打人也不對,最後雙方以1萬元和解,也希望遊客玩水,還是要聽從救生員指揮,以免發生溺水意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#救生員#戲水#風浪#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0931

0.0264

0.1195