廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

潛水客潮境公園海域溺水 送醫後仍不治


發佈時間:2019/08/05 17:34
最後更新時間:2019/08/05 17:34
圖/中央社
圖/中央社

新北市洪姓男子今天與妻子前往基隆市潮境公園海域潛水,上午9時許洪男就快回到岸際時突然往下沉,附近潛水客發覺有異立刻將他拉上岸急救,經送醫後仍回天乏術。

基隆市消防局上午9時21分接獲通報,位於北寧路上的潮境公園抽水站外海有名男子溺水,立刻調派中正消防分隊前往搶救。海巡署長潭里安檢所同一時間也從監視器畫面發現潮境公園抽水站有民眾聚集,隨即派員前往瞭解。

 

岸巡和警消抵達時,46歲洪姓男子已被附近潛水客拉上岸,失去呼吸、心跳,潛水客正為洪男實施「心肺復甦術」(CPR)急救,並以「自動體外心臟電擊去顫器」(AED)電擊。

救護人員立刻接手急救,上午9時35分許將洪男送往三軍總醫院正榮分院急救,經2個多小時搶救,上午11時40分許宣告不治,至於意外發生原因,仍有待相關單位進一步調查後才能釐清。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#潮境公園#潛水#溺水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1109

0.0610

0.1719