回到網頁上方

車沒上鎖就偷 男子潛入社區伺機下手

記者 邱于庭 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2019/07/19 16:21
最後更新時間:2019/07/19 16:21
圖/TVBS 車沒上鎖就偷 男子潛入社區伺機下手
圖/TVBS

宜蘭有竊賊在晚上7點半,社區住家還有民眾出入時,竟然大膽潛入,發現沒上鎖的車就打開車門進去翻找財物,隔壁鄰居發現車內疑似有被動過的跡象後,詢問住戶,調監視器才發現了這名竊賊。

一名男子走到車旁,打開車門後直接在裡頭東翻西找,之後便關上車門離開,但他可不是車主,而是小偷!18日晚間7點半左右,宜蘭縣金山東路一處社區,男子潛入,不斷的去拉住戶車門,只要發現可以開啟,就進去翻找財物。

 

被偷鄰居:「他是不會去破壞,隨機這樣,可以打得開就偷了,天氣熱,大家開冷氣,都在裡面,可能也不會這一外面有甚麼。」

圖/TVBS

被偷車主:「前面行李箱打開再來中間置物櫃打開,發現沒什麼就很從容的把車門輕輕關起來,他就是摸一下發現沒有鎖,他就很快的動作搜一下。」

車主說,這不是自己第一次被偷,這次是鄰居告訴他車內有被翻動的跡象,車主調閱監視器才發現這名竊賊,而當時車子沒上鎖,是因為1個小時後就要出門。

附近住戶:「一般都會上鎖,遙控一壓,大家都會鎖。」

 
圖/TVBS

被偷車主將影片PO網,呼籲民眾小心,還好當時車內沒有貴重物品,同時提醒駕駛們,即使在車子停在自家門前,也要記得上鎖,以免讓小偷有可趁之機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊賊#上鎖#小偷#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0388

0.1321