回到網頁上方

欠租半年 垃圾、穢物滿屋!房東破門嚇暈

攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2019/06/29 19:37
最後更新時間:2019/06/29 19:37

租房子給別人,最怕遇到的問題,被桃園一名李先生遇到了,他從今年一月就沒收到房租、房客人間蒸發,直到最近,房子飄出異味被鄰居抗議,趕快會同員警破門,結果進去一看不得了,好好的馮子被破壞成一片狼藉,還有遍地穢物發出惡臭,不戴口罩,根本進不去。


圖/TVBS

 
拉開鐵門,騎樓下堆滿瓦斯桶跟雜物,這才只是第一關而已。

房東李先生:「擔心也沒用,不然能怎麼辦。」

進門前,房東一家人,全戴好口罩,因為前兩天會同員警破門,已經知道裡面,多可怕。

 
圖/TVBS

整間客廳,沒有一處能站人,因為歪斜翻倒彈簧床墊,不知為什麼被撕成碎片,地上滿滿的,都是棉絮跟穢物,衣服、垃圾雜物,堆得滿屋子都是

房東李先生:「穢物耶,你看,穢物別踩到就好,我快要吐出來,我們整個嚇到講不出話來,雖然不是很漂亮的房子,但是裡面還算乾淨整齊,租給他結果現在變成這個樣子。」

李小姐說,當初父母透過仲介租屋給這名房客,經常會拖欠房租他們也都忍了,沒想到今年初開始,完全不再繳房租,打電話傳簡訊也都不回。

圖/TVBS

房東李小姐:「我們從今年108年,1月到現在7月,也都沒有收到租金,然後他也完全聯絡不上,水電費他們也沒繳,都被斷水斷電。」

租約七月才到期,找不房客也不能動他的東西,屋主說,現在已經提起返還房屋訴訟,但如果房客繼續消失,依程序,恐怕還要3、4個月,才能清理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#租霸#欠租#租屋#穢物#惡臭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3692

1.0754

1.4446