回到網頁上方

諜對諜?偷夫錢包13次被逮 妻怨:那是他該出錢養家的

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/06/26 17:34
最後更新時間:2019/06/26 17:34
新北市一名人夫透過監視器發現妻子會偷他的錢,憤而提告竊盜。(示意圖/TVBS) 諜對諜?偷夫錢包13次被逮 妻怨:那是他該出錢養家的
新北市一名人夫透過監視器發現妻子會偷他的錢,憤而提告竊盜。(示意圖/TVBS)

新北市一對夫妻結婚多年,但彼此感情不睦時常爭吵,2人常為了家用誰出而爭執。其中44歲的黃姓妻子,她認為49歲的張姓丈夫並未盡到養家責任和義務,好幾次趁對方不注意時,偷偷竊取錢包1百至2百不等,張男發現不對勁,就在臥室裝設監視器,拍到妻子的舉動,報警提告。

檢警調查,這對夫妻結婚10多年,2人育有子女雖未離婚,但彼此感情失和已經許久,就連分房睡也一段時間了,常常發生爭執。至於財務方面,彼此管理各自的財務。

 

約莫在半年前,張男發現放在臥室的皮包,每天都會少個幾百元,起初不以為意,以為是自己花掉了,但時間一久感覺不對勁,於是就在房內裝設監視器,這才發現皮包內的錢常常會不翼而飛,全都是黃姓妻子偷拿的。

經過半年的蒐證,監視器畫面拍下黃女至少偷竊張男財務過程13次,隨後帶往警局提告。得知丈夫告她,黃女也十分傻眼,稱說自己並未做錯,丈夫並未盡到照顧家裡的責任,「這些錢是他該給的家用」,對方卻為了2千元告她實在無法理解,但警方訊後仍依竊盜罪移送地檢署。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夫妻#監視器#錢包#竊盜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0729

0.1682