回到網頁上方

急!屏東90歲爺牽80歲嬤失聯 孫女PO文協尋


發佈時間:2019/06/21 12:39
最後更新時間:2019/06/21 12:39
屏東萬巒高齡爺爺奶奶失蹤,孫女臉書發文協尋。圖/翻攝自Angela Cindy個人臉書 急!屏東90歲爺牽80歲嬤失聯 孫女PO文協尋
屏東萬巒高齡爺爺奶奶失蹤,孫女臉書發文協尋。圖/翻攝自Angela Cindy個人臉書

屏東縣萬巒鄉有對高齡的爺爺奶奶,17日上午孫女載他們前往屏東基督教醫院看醫生,便失去了聯繫;孫女透露,當天(17日)早上10點40分,確定2人看診結束,事發至今過了5天仍沒有爺爺奶奶的消息,孫女著急在臉書發文協尋,請網友幫忙找回失蹤的爺爺奶奶。

根據孫女Angela Cindy表示,6月17日星期一早上8點,她開車載著爺爺奶奶到萬巒鄉公所後便離開,爺爺奶奶是自行轉搭小巴到屏東基督教醫院就診,從那之後,孫女就沒有再收到爺爺奶奶的來電和消息。

 

而高齡90歲的爺爺陳以發,重聽,單眼失明,可以用拐杖走路且識字;79歲的奶奶李鳳墜,不識字,正常行走;孫女表示2人都沒有失智。

截至目前最新消息是17日上午10點40分,2人確定從屏東基督教醫院看診結束!但目前無法確認是否有搭回程的巴士回家。有網友在貼文下方留言表示「爺爺奶奶是我們萬巒圖書館數位機會中心的學員」,孫女向TVBS網路新聞中心表示,目前正在警局報案處理當中,期盼透過警方調查和網友提供的資訊和分享,能讓爺爺奶奶早日平安回家。

◎民眾若有爺爺奶奶相關消息,請撥聯繫電話:0916-987202  凱凱

實習編輯/莊欣霈

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#失蹤#屏東#萬巒#爺爺奶奶#高齡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0457

0.1409