回到網頁上方

阿翔好幸運!正宮小三離奇「安靜」 她讚:做人很成功

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/21 09:43
最後更新時間:2019/06/21 11:03
圖/翻攝自謝忻、Grace、阿翔臉書 阿翔好幸運!正宮小三離奇「安靜」 她讚:做人很成功
圖/翻攝自謝忻、Grace、阿翔臉書

藝人阿翔(陳秉立)因為爆發和謝忻的不倫戀,連日來飽受各界批評,然而兩性專家卻發現,這場桃色風波中的正宮Grace和小三謝忻都離奇的安靜,沒給阿翔找麻煩,讓她直呼「阿翔真的很幸運」,也認為這突顯出阿翔做人很成功。

 
兩性專家顏冰心近日在《新聞挖挖哇》節目中,針對阿翔日前2度召開的記者會發表看法,她認為阿翔運氣非常好,因為「這2個女人都很安靜,都沒給他找麻煩。」

 
 
圖/翻攝自Grace臉書

顏冰心分析,阿翔妻子Grace日前在表態願意原諒老公的聲明中提到:「用力倒帶這些年,到底對我們做了什麼?想從中理出些個什麼!好讓人瀟灑的離開啊!很難過⋯是四個字的形容⋯竟是…(無.微.不.至)⋯。」Grace認為不能因為阿翔犯了一個錯,全盤否定過去他對自己的好,顏冰心指出這是「老婆對阿翔的肯定」。
 
兩性專家顏冰心。(圖/翻攝自YouTube新聞挖挖哇!頻道)

而外傳謝忻在醜聞爆發後,寧願犧牲自己也要「救阿翔」,曾說過一人吃一人飽,退出演藝圈也沒關係,這則是「情人對阿翔的肯定」。顏冰心指出,阿翔除了犯下外遇的錯誤,從這2點來看,做人方面還是成功的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#阿翔#謝忻#偷情#正宮#小三#Grace#顏冰心#外遇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.6996

0.0333

0.7329