回到網頁上方

滿地都是錢!他外送見千元鈔四散 一撿嚇呆…157萬

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/05/30 08:09
最後更新時間:2019/05/30 08:09
圖/翻攝爆料公社 滿地都是錢!他外送見千元鈔四散 一撿嚇呆…157萬
圖/翻攝爆料公社

在路邊撿到鉅額!高雄一名22歲郭姓男店員,28日深夜騎車外送滷味時,在三民區澄清路段發現馬路上散落大量千元鈔,察覺有異趕緊下車撿拾,沒想到撿一撿,竟然撿到157.4萬!嚇得趕緊將現金送到派出所。

郭男28日晚間11點30分左右,騎車經過義華路和澄清路口,突然發現有數張千元大鈔散落在馬路上,一旁還有一個紙袋,直覺是有人遺失,立刻下車沿路蒐集遺落的千元大鈔,裝入紙袋中送到派出所報案。

 

圖/翻攝爆料公社

約莫過了1小時後,一名65歲的張姓婦人打電話到派出所,焦急問是否有人撿到一袋錢,一聽到紙袋已被安全送到所內,立刻鬆口氣放下心中大石,隨即趕到派出所領取。清點後發現,紙袋內的157萬4千元現金「一張都沒少」,張婦趕緊包了紅包,連聲感謝撿到錢的郭男。

張婦向警方表示,這筆錢是公司的週轉金,當時她整理後車廂時,一時糊塗把現金袋放在路邊就開車離開,幸好遇到好心人讓款項失而復得,否則後續的損失不敢想像。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#現金#遺失#拾金不昧#157萬#外送#週轉金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0975

0.0455

0.143