回到網頁上方

惡劣!男留「滿屋狗屍」落跑 屍臭溢出開門見白骨爬蛆


發佈時間:2019/05/29 19:39
最後更新時間:2019/05/29 19:39
圖/翻攝自江和樹臉書 惡劣!男留「滿屋狗屍」落跑 屍臭溢出開門見白骨爬蛆
圖/翻攝自江和樹臉書

台中市1名周姓男子在租屋處疑似非法繁殖犬隻,今年4月卻無故落跑,10多隻貴賓、馬爾濟斯就這麼被關在籠內活活餓死,直到鄰居聞到惡臭通知屋主,才終於揭發這起惡行。台中市寵物商業同業公會理事長江和樹昨(28日)在臉書公開照片,表示已經通報市府動保處,誓言將全力協助緝凶,讓他接受法律制裁。

圖/翻攝自江和樹臉書

 
「真的是很殘忍!」江和樹在貼文中提到,事發地點在台中北區,周男於租屋處非法繁殖犬隻,卻突然不告而別,直到房東與清潔員工上門,驚見屋內雜亂不堪,地上滿是糞便髒汙,狹小的空間被狗籠佔滿,裡頭有多達10多具博美、貴賓、馬爾濟斯等犬隻的屍體,有些已腐爛生蛆,部分甚至已化為白骨,景象駭人。

圖/翻攝自江和樹臉書

江和樹指出,房東事後想對周男提告,但手頭僅有對方的身分證影本,至今都找不到人,同時也煩惱今後房子租不出去。目前台中市動保處已接獲通報,已派人進行調查。

部分小狗已化成白骨。圖/翻攝自江和樹臉書

圖/翻攝自江和樹臉書

據了解,台中市目前領有動保處許可證的合法繁殖、買賣業者有293位,不過這起事件並非出自合法業者,而是非法私人狗場,江和樹對此痛心表示,台中市寵物商業同業公會一定會全力協助抓出兇手,接受法律制裁。

實習編輯/陳冠宇
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#非法繁殖#餓死#動保處#租屋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0472

0.1421