回到網頁上方

酒駕男拒酒測飛車逃逸 遭警逮捕竟脫褲「剉賽」

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/05/20 21:50
最後更新時間:2019/05/20 21:50
圖/TVBS資料照 酒駕男拒酒測飛車逃逸 遭警逮捕竟脫褲「剉賽」
圖/TVBS資料照

借酒裝瘋?新北市新莊區一名楊姓男子今(20日)凌晨因酒駕遭警方攔查,不僅拒絕酒測,還一路闖紅燈逃逸,被警方逮捕後,還當場脫褲拉屎,脫序行徑讓警方錯愕,最後還是將他帶回偵訊。

據《ETtoday新聞雲》報導,警方表示,該名男子替友人慶生時喝了酒,回家途中騎著一台黑色機車一路搖搖晃晃,員警巡邏時發現該男子行為相當怪異,進而向前盤查,豈料,他竟然催油門立刻落跑,一路員警尾隨在後,男子多次闖紅燈違規,之後他在幸福路528巷口時,疑因打滑自摔在地,他棄車不顧,連忙起身跑進巷弄內躲避,最終員警仍將他當場逮捕。

 

令人震驚的是楊男疑似太過緊張或身體不適,竟哀號肚子痛,隨即在路邊就脫下褲子當場拉屎,讓一旁員警相當尷尬無奈,只能等他結束後才帶回派出所做筆錄。但楊男拒絕酒測跟偵訊,警方依法開立闖紅燈、拒絕接受稽查而逃逸、拒絕酒測等告發單。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒測#酒駕#酒後駕車#闖紅燈#脫褲#拉屎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0444

0.1374