回到網頁上方

男跳橋遭輾斃!駕駛依過失致死移送 網怒抱不平 

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/05/20 09:36
最後更新時間:2019/05/20 09:36
圖/TVBS

15日下午,一名70多歲的男子,從台北橋上一躍而下跳橋自殺,剛好被橋下一輛路經環河北路的油罐車,當場撞飛又被路上輾過,當場身亡。事發後,油罐車駕駛完全嚇傻,手還不停地顫抖。而警方訊後,將油罐車駕駛依業務過失致死罪嫌移送,消息曝光後,讓不少網友紛紛替駕駛抱不平。


當日,72歲的魏姓男子,從台北橋跳下輕生,先撞上1部轎車後,再遭油罐車輾過,屍塊四散,當場不治身亡,場面怵目!路人見狀,趕緊報案,警消獲報後趕抵現場,經檢傷後發現男子早已明顯死亡,

 
 
據了解,油罐車駕駛先是聽到碰撞聲,感覺車子壓到異物,隨即下車查看,而後得知實情,嚇得他雙手不停地顫抖。訊後,油罐車駕駛被依業務過失致死罪嫌移送。
 
消息曝光,讓許多網友紛紛替他叫屈:「天外飛來橫禍」、「倒楣司機」、「可不可以不要害司機」、「司機才是受害者吧,工作途中遭遇這種事」、「所以以後開車要不只要看左右,還要看上下」,不過也有網友出面幫忙解釋,大家冷靜,警察只是依照職權移送,起訴是檢察官的事情,判決是法官的事情!
《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#跳橋#輕生#油罐車#業務過失致死#移送

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4211

0.0287

0.4498