回到網頁上方

友請客找零全A走!婦遭討800元 當街揮刀

記者 何冠毅 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2019/05/17 12:04
最後更新時間:2019/05/17 16:04

台北市一名男子日前請客吃飯,不滿同桌友人把找零的800元拿走不還,後來雙方在內湖一家超商前巧遇,男子要討回800元,沒想到朋友的妻子竟然拿出水果刀揮刀恐嚇,作勢砍人。


圖/TVBS

 
持刀鄭姓女子vs.遭砍黃姓女子:「等一下停好不好,你幹嘛打我,我又沒有惹事,我只是來勸架的欸。」

一群人在,超商前拉扯,穿粉色上衣的女子,手上還拿著水果刀情緒激動,一度還往前砍。

持刀鄭姓女子vs.遭砍黃姓女子:「她一直說我打她,來跟我來派出所,妳蓄意傷人。」

 
圖/TVBS

被砍的女子,嚇得大叫,往後退了好幾步,持刀女則是越來越激動,被員警一把抓住,她是要拿刀了。

原來雙方在超商巧遇,沒想到這名粉紅衣的女子不滿被討錢,竟然揮刀砍人,嚇得對方報警,退到2公尺外不敢靠近。

目擊民眾:「拿刀去要砍她老公,兩個人在吵架,為了錢好像是誰欠誰錢,她說那個男生,要向她老公討錢啊。」

沒想到整件衝突,竟然僅僅只是為了800元,上個月4日盧姓夫婦和朋友聚餐,他當下表示這頓他請客卻必須先離席,於是放了2千元在桌上就先離開,但整桌菜其實只要1200元,找回的800元被同桌的,鄭姓夫婦拿走,這個月13日兩對夫婦在內湖路上巧遇,盧姓夫婦表明要討回找零的800元,沒想到鄭姓女子,竟然拿出預藏的水果刀揮舞,並揚言再靠上來我就砍你。

圖/TVBS

警方:「因為鄭姓犯嫌有喝了點酒,當下情緒有點失控,所以才會從包包內,拿出水果刀來揮舞。」

銬上手銬被帶出警局,她就是揮刀的鄭姓女子,砍朋友幸好被警方及時奪刀,只是原本是好友聚餐,卻為了不該拿的800元,刀劍相向也斬斷了,兩對夫妻一起吃飯的好感情。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#鬥毆#恐嚇#衝突#酒醉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0269

0.1211