廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

發傳單爆口角 跆拳黑帶遭武館高手打趴

記者 高嘉甫 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2019/05/06 12:15
最後更新時間:2019/05/06 12:15
圖/翻攝自澎湃 視頻
圖/翻攝自澎湃 視頻

大陸江蘇日前在一間商場,發生鬥毆事件,一群跆拳道黑帶學生和武館工作人員,因為發傳單爆發口角,大打出手,結局是跆拳道一方全部被打趴,大陸網友調侃,中國武術果然比較厲害,南韓網友不服氣,國民運動竟然被看扁,跳出來反駁,戰火延燒到網路上。

跆拳道人員:「打人啊,不要碰我。」

 

跆拳道黑帶高手,一個個躺在地上像身受重傷,難道在百貨商場,遇上了武林高手。

把時間往回拉,可以看到這群跆拳道高手,對上另一派黑衣男子,雙方你來我往,出拳出腳沒在客氣,只是很明顯跆拳道這邊,落居下風。

由於事發地點,在一家嬰兒用品店門口,拍下畫面的圍觀民眾,一度以為是店家和跆拳道館人員起衝突,還以寡敵眾把對方給團滅,事後官方經過調查,才發現不是這麼一回事。
 

大陸記者:「衝突是當地一家跆拳道館,和一家武館的工作人員,因為散發廣告單發生了口角,之後引發鬥毆。」

原來黑衣男子們,來頭也不小也是練家子,大陸網友也調侃,還是中國武術厲害,哪家贏了就報名哪家,不過南韓網友很不服氣。

南韓記者:「網友說,跆拳道在實戰上無法發揮實力,我們的傳統武術,如果學得好的話,應該不會這樣被嘲笑。」

無法接受,自豪的國民運動被看扁,南韓網友用畫面解釋,被打趴的都是學生不是教練,躺在地上也是故意擺拍,避免挨罰,一場口角鬥毆,意外成為兩國網友爭論話題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#傳單#口角#鬥毆#大陸#跆拳道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0671

0.1749