回到網頁上方

驚悚瞬間!腳踏車男擦撞轎車 衝對向撞公車慘死

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/04/30 21:28
最後更新時間:2019/04/30 21:28

新北市永和區今(30日)發生一起死亡車禍!下午2時許,一名62歲的李姓男子,騎著腳踏車行經得和路時,先是與一輛自小客車擦撞,而後李男因為重心不穩,衝到對向後與迎面而來的公車碰撞,警消獲報到場後,發現李男已經失去生命跡象,送醫搶救後仍宣告不治。


圖/TVBS

 
從曝光的監視器畫面可以看到,李男先是與被陳男所駕駛的休旅車側身擦撞,接著連人帶車彈到對向車道時,而公車因為閃避不及,直接撞上迎面而來的李男,地上留下長長的血痕,令人怵目驚心!而駕駛公車的簡姓司機雖然立刻緊急煞車,但李男仍因頭部重創,不幸身亡,另外在公車後方,騎乘機車的洪姓女子,也因為公車突然煞車直接撞上,受到輕挫傷。

圖/TVBS

經警方初步調查,公車駕駛酒測值為零,而與李男發生擦撞的休旅車駕駛,因為肇事逃逸,目前警方已通知陳男到案以釐清案情。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#永和#腳踏車#擦撞#對向#公車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0398

0.1355