回到網頁上方

網友「嗆殺韓國瑜父女」 警方已查到人了!

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/04/30 19:22
最後更新時間:2019/04/30 19:24
翻攝/韓國瑜臉書

高雄市長韓國瑜近日備受抹黑,因此他也宣布,不再「愛與包容」,尤其攻擊他的家人,絕對提告。沒想到!今(30日)上午就有網友在電台節目網路直播的平台上,留言說要殺韓國瑜父女,高雄市府獲知後截圖報案。高雄市警局下午表示,已掌握涉案人情資,已報請檢方指揮偵辦,並會增加韓市長隨扈警力。


今日,媒體人黃暐瀚在廣播節目中直播影片,談論韓國瑜昨晚臉書發文「台灣安全,人民有錢」,突然有一名署名「陳東坡」網友留言「殺韓X韓市長女兒」,威脅對韓國瑜父女不利。高市新聞局長王淺秋隨後也證實,市府獲知後,經查證確有此留言,已報案提告!

 

網友威脅對韓家人不利。圖/TVBS

而高雄市警局下午由副局長陳書田召開記者會,表示全力追查IP位址,也報請雄檢指揮偵辦,目前警方正調閱相關資料,並已掌握相關情資,對象為一名,並報請檢察官指揮偵辦全案,並呼籲民眾,不要於公共場合或網路中,有不理性的攻擊言論,以免觸法。

由於出現了恐嚇市長的不理性言詞,因此警方將把原本隨扈2人增為4人,對市長家人的安全部分,也將不定時派人前往韓國於住處巡邏。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#韓國瑜#網友#威脅#韓冰#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4643

0.0286

0.4929