回到網頁上方

高中生無聊玩槍爆頭3麻雀 曬屍體照稱:威力有點小…

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/30 08:25
最後更新時間:2019/04/30 09:55

「無聊打個小鳥!」一名網友29日晚間在「爆料公社」投訴,一名少年拿生存遊戲用的槍枝射擊麻雀,還將麻雀爆頭重傷的影片上傳IG限時動態,誇張行徑引發萬名網友怒火,湧入少年臉書留言大罵,目前當事人已刪文關版。

 
爆料網友轉貼生存遊戲社團的貼文,一名少年在IG限時動態上傳影片,表示因為無聊拿生存遊戲用的槍枝射擊麻雀,其中有3隻被打爆頭,另有6隻打中腹部帶傷飛走,影片中不但用戲謔的口吻對受傷的麻雀說「兄弟你還行吧!」、「威力有點小…」最後還放上麻雀屍體開玩笑說「下次有空再玩」,誇張行徑讓爆料網友怒批「你沒資格玩槍,傷害小動物,還在那邊嘻嘻哈哈!」

 

 
圖/爆料公社

影片和照片曝光引發萬名網友怒火,一夜之間負評灌爆當事人臉書,讓當事人嚇得刪文關版,另有眼尖網友發現當事人就讀新北市某高中體育班,還是拳擊好手曾獲得比賽冠軍,因此網友轉到校方臉書留言要求給交代,而校方29日晚間回應「感謝學校已介入處理」,不過網友們不領情,盼校方能公告處理方式及後續輔導。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#麻雀#槍枝#生存遊戲#爆頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0280

0.1199