回到網頁上方

與賊擦肩!閒逛超商休息區 偷副店長背包

記者 李建瑩 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2019/04/27 16:25
最後更新時間:2019/04/27 16:25

無視監視器行竊!這名小偷犯案地點就在台中沙鹿區的便利超商,副店長休假回來幫忙送貨,想說店內有同事還有其他客人,就把包包放在休息區,這時有名年輕男子出現,當他發現背包後就鎖定目標,一步一步接近,趁著沒人注意他,直接把整個背包偷走,副店長這下損失大了,不只現金4000元,重要證件跟信用卡都在皮夾內,而且住家跟機車鑰匙也都在背包裡面。


圖/TVBS

 
頭上監視器就對著這名男子拍,先是左顧右盼,外加盯著其他顧客看確認沒人注意,他選在距離桌上包包最近的位置一屁股坐下。

包包不是他的他卻伸手打開,疑似想確認裡面有沒有值錢物品,一看到皮夾立刻小心翼翼整個拎過來,不只偷現金,男子竟然明目張膽把包包直接偷走。

圖/TVBS

黑色背包就擺在便利超商內的休息區,這次受害者還是自己人,店家的副店長。
 

休假回來幫忙,想說人就在旁邊包包應該很安全,這下損失大了,因為他包裡裝的有現金4000元、好幾張信用卡跟重要證件,甚至住家跟車鑰匙都放在裡面。

圖/TVBS

超商店員說,竊賊穿著白色吊嘎,對他有印象,偶爾會過來買東西,不排除是大學生所為,研判就住在附近,副店長喊話要竊賊現金拿了就算了,趕快把其他重要物品還回來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行竊#超商#休息區#監視器#包包

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0259

0.1222