回到網頁上方

醉男酒後嬉鬧 趁員警辦案蹲地做猥褻動作

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/18 08:10
最後更新時間:2019/04/18 08:10
圖/爆料公社 醉男酒後嬉鬧 趁員警辦案蹲地做猥褻動作
圖/爆料公社

台南一名20歲林姓男子,4月5日晚間趁市警五分局員警查處安全帽竊案時,蹲在地上朝員警胯下做出猥褻不雅動作,現場有人將動作錄下轉傳朋友群組,未料影片被張貼至臉書社團,警方網路巡查發現後傳喚林男到案,偵訊後依涉刑法汙辱公務罪嫌送辦。
 
台南市警五分局公園派出所指出,4月5日晚間9點45分接獲報案,北區育賢街一家釣蝦場前有民眾安全帽遭竊,員警立即前往查處,經會同蔡姓報案人查看店家監視器畫面,並詢問在場相關當事人案情。

 
 
報案人之20歲林姓友人,趁員警忙於處理事故未注意之際,蹲在員警跨下前做出猥褻不雅動作,現場有人將其動作錄下,並轉傳給朋友群組,不料該影片於4月17日被張貼至網路社團「爆料公社」,五分局警方在網路搜尋警政資訊時發現該段影片,立即著手調查究辦,以維護警察執法尊嚴。
 
警方調查,影片中林男與報案人一行人參加18歲慶生會,酒後嬉鬧一時興起,趁員警詢問報案人了解案件發生過程未注意之際,蹲在地上朝員警下半身做出不雅猥褻動作;影片曝光後,警方隨即展開調查,約談林男到案說明,林男對酒後荒唐行徑後悔不已,全案將依刑法污辱公務員罪嫌送辦。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#辱警#猥褻#醉男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0524

0.1517