回到網頁上方

台北象山情侶遭搶案 警鎖定1嫌加強蒐證


發佈時間:2019/04/10 12:35
最後更新時間:2019/04/10 12:35
圖/TVBS 台北象山情侶遭搶案 警鎖定1嫌加強蒐證
圖/TVBS

台北市象山步道情侶遭搶劫一案,警方連日追查鎖定一名男子涉案嫌疑大,且採證案發現場菸蒂進行比對,DNA也符合,但檢方昨天傳喚後請回,警方今天表示,將持續蒐查相關事證。

21歲華姓男子和20歲陳姓女子情侶7日晚間到信義區象山永春亭看夜景時,遭一名身穿風衣戴口罩的中年男子持刀威脅交出錢財,兩人被搶新台幣700元,隨即向警方報案。

 

警方獲報後立即組成專案小組,除進行現地勘查採證外,也加強調閱山下永春崗公園、台北市立聯合醫院松德院區及中強公園登山口附近的監視器畫面,和加強附近登山步道巡邏。

經採集案發現場周遭菸蒂,警方比對DNA後鎖定一名男子涉案程度大,且多年前有類似犯案前科,昨天送檢方偵辦,他否認案發時在場及犯案,訊後請回。

警方今天表示,將加強相關事證蒐集,並擴大調閱監視器,以確認相關在場證明,釐清案情。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#象山#步道#菸蒂#搶劫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0464

0.1506