回到網頁上方

「花生」為你準備!遭貼恐嚇字條 謝龍介霸氣回嗆

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/04/05 09:18
最後更新時間:2019/04/05 11:08
圖/TVBS 「花生」為你準備!遭貼恐嚇字條 謝龍介霸氣回嗆
圖/TVBS

國民黨台南市黨部主委謝龍介的議員服務處在兒童節前夕被發現門口貼了一張恐嚇紙張,上頭寫著「謝龍介與虎謀皮台奸請你保重北港花生為你準備,台灣自由萬歲」,由於「花生」暗喻「子彈」,內容直衝謝龍介而來,服務處擔心謝龍介人身安全隨即向警方報案,警方獲報後已有鎖定對象,成立專案小組積極偵辦中,並考量派譴隨扈給謝龍介。
 
謝龍介服務處人員3日清晨發現鐵門上張貼著一張字條,上面寫著「謝龍介與虎謀皮台奸請你保重北港花生為你準備,台灣自由萬歲」,因「花生」有暗喻子彈之意味,服務處人員見狀不敢大意,隨即報警處理。

 
 
警方獲報後,立即成立專案小組,調閱監視器發現,4月2日晚間8時許,一名中年男子騎腳踏車前往謝龍介位在海安路3段的服務處,張貼紙條便離去,由於字條內容有恐嚇意味,警方將朝妨害名譽、恐嚇罪偵辦。
 
面對挑釁意味十足的字條,是否感到害怕?謝龍介表示,不會懼怕任何威脅「台獨很勇敢,就要站出來」,並向對方喊話「隨時可以來,我沒在怕」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝龍介#恐嚇#花生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.0374

0.143