回到網頁上方

連假聚會變調 酒吧喝醉起口角 演變全武行

記者 呂中漁 / 攝影 林意傑 報導
發佈時間:2019/03/01 17:42
最後更新時間:2019/03/01 17:54

228連假期間,有民眾上酒吧跟朋友開心聚會,沒想到因為喝醉了,不小心碰到別桌客人肢體,雙方發生口角,最後演變成打群架衝突,警方接獲報案後抵達現場,將動手的人全都帶回。

圖/TVBS

 
酒吧吧檯旁,兩名男子一言不合吵了起來,互相拉扯對方,接著旁邊飛來一張椅子,重重打在其中一名男子頭上,雙方火氣越來越大,演變成全武行,老闆娘趕緊出來勸架。

圖/TVBS

得和派出所長張惠慈:「一開始雙方其實並不認識,因為酒後起了爭執。」

1日凌晨1點左右,新北市永和的這間酒吧,原本31歲的岳姓男子和35歲的陳姓男子各坐一桌,但因為酒吧坐位比較小,兩人有些肢體碰撞,兩人都有點酒意,岳姓男質問對方,你是在撞什麼,陳姓男子不甘心被嗆,找來其他6名朋友,圍毆岳姓男子。

圖/TVBS

得和派出所長張惠慈:「警方第一時間以優勢警力,將現場的全數人以現行犯逮捕,全案依群眾鬥毆罪,及傷害罪移請偵辦。」

 
警方到場後,一群人囂張的氣焰全沒了,打群架的8名男子,靜靜的等待警方上銬,連假上酒吧跟朋友開心聚會,沒想到因為酒後一時衝動,全都進了警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒客#口角#群架#勸架

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0436

0.1393