回到網頁上方

高雄透天厝狂冒濃煙 37歲孝女嗆昏慘死房內

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/02/27 17:18
最後更新時間:2019/02/27 17:18
圖/中央社 高雄透天厝狂冒濃煙 37歲孝女嗆昏慘死房內
圖/中央社

高雄市前鎮區一棟透天厝27日下午發生火警,里長看到濃煙從窗戶冒出急忙通報,警消趕到後立刻佈水線灌救,清理火場時,發現屋主的37歲女兒倒臥三樓床上,已無生命跡象,方姓屋主崩潰痛哭,直說女兒是因照顧祖母才在家,起火原因則還在調查當中。

據了解方姓屋主平時與37歲的大女兒同住,小兒子在北部工作,小女兒已嫁人。死者方姓女子原本在電子公司上班,個性較為內向安靜,後因家中祖母生病需要人長期幫忙,她便辭去工作在家專心照顧。

 

祖母在今年1月份過世後,父親要大女兒先在家休息一陣子,不急著出去找工作,沒想到卻因待在家中而遭到不幸,讓父親悲痛萬分。

警方原本層懷疑是燒炭輕生,但經查火警發生時,樓上窗戶有濃煙竄出,顯示並非緊閉狀態。且消防員佈水線救援時,房門都是開啟狀態,因此推斷可能是家中物品起火,燃燒後發生濃煙,把房內的方女嗆昏,逃生不及,才會發生憾事,詳細起火原因還需進一步鑑定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#透天厝#火警#火災#濃煙#高雄#前鎮區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0442

0.1377